소녀시대

We are SONE INDONESIA Internasional Fan Club.. Update News,pict,etc All About SNSD 소녀시대

Member Girl’s Generation manakah yang paling terkenal di Jepang?

1 Comment

20130118_girlsgeneration_casio-600x793

Menurut sebuah polling yang sedang berlangsung, Jessica adalah anggota Girls Generation yang paling populer di Jepang.

Sebuah portal komunitas online besar di Jepang mengadakan polling terhadap member Girls Generation. Sejauh ini, Jessica mendapat tempat pertama dengan 5.254 votes (19,9%). YoonA di tempat ke-2 dengan 4.482 votes (16.9%) , dan Taeyeon mengikuti di nomor 3 dengan 4.295 votes (16.2%). Seohyun mendarat di tempat ke 4, Tiffany di nomor 5, Hyoyeon nomor 6, Sooyoung di tempat ke 7 dan Yuri di tempat ke 8. Sunny saat ini berada di tempat terakhir dengan 590 votes (2.2%).

Girls Generation akan memulai tour jepang mereka ’2013 Girls Generation Arena Tour’ dimulai di Kobe pada 9 Febuari.

20130208_popularitypoll_girlsgenerationjapan

 

Source By: Allkpop

One thought on “Member Girl’s Generation manakah yang paling terkenal di Jepang?

  1. nah ini nih yang gue cari, bearti sica naek ke pringkat satu, ehehheehe yoona tuh paling terkenal di indo coba aja orang ngomong kenal ama yoona gak? Pasti mereka jawab tuh maskot snsd woiyyy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s