소녀시대

We are SONE INDONESIA Internasional Fan Club.. Update News,pict,etc All About SNSD 소녀시대

Hyoyeon SNSD: “Aku Adalah Yang Terpopuler Ketika Masih Trainee”

1 Comment

20130117_hyoyeon_fans

Hyoyeon mengaku bahwa ia adalah yang terpopuler ketika masih trainee.

YoonA, Yuri, Tiffany, dan Hyoyeon menjadi bintang tamu episode 17 Januari ‘Happy Together 3.‘ Selama acara, Hyoyeon ditanya, “Kapan periode waktu terbaikmu?“. Ia menjawab, “Aku tak tahu apakah aku punya. Aku populer hanya ketika aku masih trainee.

YoonA mengonfirmasi, “Hyoyeon adalah selebriti dari semua trainee. Ia punya fans bahkan ketika ia masih trainee.

Hyoyeon melanjutkan, “Aku debut setelah menjalani periode pelatihan yang lama, namun aku tak sepopuler ketika aku masih trainee. Aku berkata pada diriku sendiri bahwa tak ada yang salah dengan kemampuanku.” Ia kemudian ditanya, “Apa yang menjadi masalah menurutmu?“, dan Hyoyeon menunjuk wajahnya, membuat yang lain tertawa.

Source By : allkpop

One thought on “Hyoyeon SNSD: “Aku Adalah Yang Terpopuler Ketika Masih Trainee”

  1. nggk kok mnrt q muka hyoyeon snsd gak salah muka dia cute udah gitu dia mirip song hye kyo di drama full house ,, knpa bisa dia bilang gitu dia yg bikin q jdi sone ,,🙂 saranghae hyo eonni ,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s