소녀시대

We are SONE INDONESIA Internasional Fan Club.. Update News,pict,etc All About SNSD 소녀시대

CherryBelle ( CHIBI ) Plagiat SNSD Lagi-Lagi Diserang Haters di Twitter

154 Comments

Perayaan ulang tahun ke-2 Cherry Belle sukses digelar di Balai Sarbini, Jakarta, Rabu (27/2). Sayangnya kebahagiaan Cherly Juno dkk ternoda karena tuduhan bahwa mereka suka meniru baik soal penampilan maupun lagu.

Muncul hashtag #2ndCherryBellePLAGIAT di posisi teratas Trending Topik Indonesia. Sedangkan hashtag perayaan ulang tahun ke-2 Chibi, #2ndAnniversaryCherrybelle berada tepat di bawahnya.

“Kasihan Cherry Belle, di saat ultah, TTWW yg paling pertama malah #2ndCherryBellePLAGIAT,” ujar seorang fans berakun @SumiSP. “Banyakan tweet yang berhashtag #2ndCherryBellePLAGIAT daripada yang berhashtag #2ndAnniversaryCherrybelle. Berarti banyak hatersnya daripada fansnya,” kata @kukuhverdy.

Bulan lalu, seorang fans berakun @gantang sempat mengunggah foto yang membuktikan kalau Cherry Belle meniru gaya, penampilan hingga setting lokasi video musik AKB48 untuk single “Sweet and Bitter”. Konsep tersebut digunakan Cherry Belle saat membintangi sebuah iklan produk kosmetik. Sebelumnya, girlband pelantun “Brand New Day” itu juga dikritik karena meniru gaya dan lagu Girls’ Generation.

Pic CherryBelle Plagiat ( SNSD )
About these ads

154 thoughts on “CherryBelle ( CHIBI ) Plagiat SNSD Lagi-Lagi Diserang Haters di Twitter

  1. Seneng gw banyak yg ngata2in mereka. wkwkwkwkkk…..

    (Ada kepuasan tersendiri) OX

  2. Ihh itu si cb udh plagiatin gb kesukaan gua!
    Pengen deh kalo ketemu langsung nanya ” Eh Loe dpt gaya drmn sih? ” Trs ngasih smw bukti2 dr lagu,foto,gaya dihadapan PUBLIK.
    Harapan Gue buat cb….Semoga mereka bubar karena Musuhan. Trs bubar satu persatu aminn!!!!!

  3. CHERRYBELLE PLAGIATTTTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!! AQ BENCI SAMA CHEBEK ! AQ GILA2 BNCI BNGET SMA CHERRYBELLEK TUH !!!!

  4. cherrybelleeeeeeeeeeeeeeeek kau itu bisanya nyontek aja gaya snsd padahal kalau kamu berani tantangi snsd.nyanyi ke indonesia

  5. amin deh chebek bubar karena org2 seperti mereka gk pantas ada di industri musik indonesia karena buat nama indonesia tercemar aja.BUAT CHEBEK CEPAT2 BUBAR YAAAA AMINNNN

  6. yess makin banyak orang yang banyak chibi…ayo smua kita dukung si CHEBOK BUBARR!!!!!!

  7. LEADERNYA CHIBI TU GA NYADAR UANYA ANCUR N MULUTNYA GA BISA DIJAGA…GUE SANTET LOO

  8. Dasar chebek plagiat,norak!Huu..!mendingan bubar ajah kalek..Gila tu otaknya segitu amat!!!!!!!!!!!!!!

  9. Buat CHEBOK:
    Eh buat kalian,,,,klo buat GB tuh yg Canti,Tinggi,GX norak,GX playgiatin GB orang lain tpi pake kreatif sendiri And klo NYANYI GX LIPSING!!!!!!,,,,,,,,,,,Atau malu suaranya JELEX,,,..??????????????

  10. GG imut” Chibi amit” .. Ngeplagiatin muluu ga tau diri !!! Ga kreatif !! Emang dgn cara chibi plagiat lebih terkenal ??!!! Ga lah !! Justru lebih dibenci !! Oon emang

  11. Cherry belle malu”iin indo ihhh menyebalkan !!! Alay semuaa bisanya lipsing terus setiap manggung !!! Huhhhhh sok cantik lg gayanya 4l4y kalo chibi blg snsd yg sok cantik tapi emang fakta kalo mereka cantik . Kalo chibi ?? Cantik drmn ?? Dri pantat !!! Udh bubarin ajaa dehhh !! Udhh plagiatin GG and Secret ga tau diri !!!

  12. Chibi tuh ga pernah mau ngaku kalo mereka plagiatin gg , aku pernah nonton show imah ada sm*sh disitu , sm*sh aja ngaku kalo mereka emang ngikutin super junior .. Loe ngaku ??? ( Chibi ) nama chibi ngikutin judul lagu ” Cabi ” yg dibuaat sama 2pm and gg

  13. Eh nazis gw ngilat chebok PLAGIAT. Chibok chibok ha ha ha haaaaa … Goto the Hell Chebok

  14. yey,, chiters makin banyak <3

  15. g sbagee sone,,,jijikkkk bangetttt liattttttt mukanya apaliii denger suaraaa kamsekkk upiiilllll,,,gb cibeeekk adlhhh sekumpulann gadis2 gila,,,,,segituuu gilanyaaaaaa mereka semuanya ditiruuuuu,,,,,dan paling kesellllnya g pas dia pakeee bajuuu putihhh pake kuncunggggg aduuuhhhh persiiis kykkk baju snsd pas konser natal dan tahun baruuu,,.gb karbitan.

  16. cherry belle lolo nian kauni pacaknyo cuma plagiat be lamo lamo gek kau bubar jingoklah annisah saja sudah keluar katanya nanti juga cherly juga ikutan keluar

  17. Huuu dasar tukang plagiat.. Kℓø emang mau plagiat, plagiatin aja tu kambing jangan snsd n akb48 donk… Menurut loh kita sbagai warga INDONESIA gak malu apa punya GB plagiatan kya loh… Emang sharusnya kita bangga ama produk INDONESIA tpi kℓø PRODUKNYA KAYA CHEBEK apa yg harus ȋ̝̊̅ banggakan?

  18. amit-amit deh chebenyek. liat aja tuh pose-pose chebenyek, so’ seksi banget mereka. snsd aja gak gitu-gitu amat. chebenyek gak se drajat sama snsd. liatin aja kalau ada chebenyek gue bakal neriakin mereka “bubar… bubar… bubar…”

  19. chery beel plagiat

  20. Emang iya tuh. Jijik liat tuh 9 cewek yg tampaknya pas-pasan!! Apa lg leadernya yg mukanya kayak monyet. Dasar Chebek ga laku! huuu dasar pasaran ga kreatif!

  21. One more, i just wanna say :
    “SAY NO TO CHEBEK! SAY YES TO GIRLS GENERATION!”
    SNSD Jjang! Cherry busuk katrok n pas-pasan! LET’S HATE CHEBEKKK!!

  22. skalian aja bubar tuh dri pada plagiat snsd melulu

  23. huu..! bisanya cuma plagiat aja kreatif dong….. go,go,go cherry belle bubar …… he he he trus gax ada lagi girlband indonesia PLAGIAT KAYA CHEREY BELLE

  24. sumpah q malu klu Chebok dari indonesia
    malu”.in indo aja
    udah gampang kok biar indo gax malu
    udah sana chebok BUBAR AJA JIJIK GWE NGELIAT,A

  25. menurut kalian smua yg bkin nih smua status, dri chibi yg pling plagiat mana?

  26. yuri sma seohyun aja sampe komentar klo indonesia itu tidak kreatif

  27. Bukan bermaksud bela Cherrybelle lo
    para member cherrybelle,itu kagum sih boleh, tpi jgn sampai Indonesia dikatain yuri sama seohyun enggak kreatif.mulai dari awal dan jangan membuat Indonesia sampai dikatain lgi oke! tapi ak bukan twiby lo! ak chitters sejati…

  28. Chbi sok imut padahal mukanya tua keCENTILan bgt Cch …
    Klw chibi bubar gue pasti ngadain syukuran di rumah gue
    Bwt Twibi/boy ko bisa sampe segitunya sih ngefans sama chebok . Mungkin kalian udah diSANTET Kali sama Chebok ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,889 other followers